Историко-приключенческие романы и психологические детективы писательницы Александры Кравченко
Главная
Об авторе
Романы
Стихи
Рецензии
Интервью
Контакты с автором
Контакты
Гостевая
Карта сайта
Наши друзья
 электроплиты оптом Посуда - Каталог - Опт-ТуТ.ру. В этом разделе вы можете купить посуду оптом. Если вы затрудняетесь с выбором товара, вам помогут наши специалисты.



 Рейтинг@Mail.ru


и славы, и успеха. Это естественно при ее молодости и красоте, да и некоторых способностях. Но, если она полюбит, то не пожертвует любовью из-за каких-то расчетов. Подумай об этом, парень, очень тебе советую.

        Роман несколько секунд молчал, задумчиво глядя себе под ноги, а потом в упор взглянул на Жоржа и спросил:

  – А вам-то какой смысл так заботиться обо мне? Неужели вы даже ревности не испытываете?

  – Какой смысл ревновать, если я не имею права на эту девочку? – вздохнул Жорж. – Такой развалине, как я, остается только красиво уйти со сцены. Адью, мон ами.

  – До свиданья… – растерянно пробормотал сыщик вслед удалявшемуся актеру.

        Через несколько шагов Жорж оглянулся, но Роман уже исчез, словно растворившись в прозрачной пелене снегопада. Фалин задумчиво постоял на месте, наблюдая за медленным нарастанием сугробов, и прошептал, будто отвечая самому себе: «Найду и поквитаюсь… Да».

                                                                                   

                                                                                        Глава      шестнадцатая

    – «Мы артисты,  наше место в буфете!» – провозгласил любивший говорить цитатами пожилой актер, подсаживаясь к шестиместному столику, за которым уже сидели Вениамин Цегельник, Илья Щучинский, Эльвира Бушуева и Эльвирина подруга Зоя, пианистка в театральном оркестре.

          Актеру  совсем не обрадовались, он был лишним в этой застольной беседе. Эльвира рассказывала об актрисе, которая совсем недавно считалась ее главной соперницей в театре, но ушла, не выдержав конкуренции:

  – Понимаете, она так давно напрашивалась ко мне в гости, что с моей стороны было просто невежливо ее не пригласить. Ну, а когда она ко мне пришла…

        Пожилой актер знал, что это сущая неправда. Эльвира сама зазывала актрису к себе в гости до тех пор, пока та, наконец, устав отнекиваться, согласилась. А в своей квартире Бушуева так распределила состав и очередность прихода гостей, разговоры и телефонные звонки, что выставила соперницу в весьма невыгодном свете. Подобную комбинацию Эльвира когда-то проделала и с Мариной Потоцкой. Но актер не стал перечить фаворитке главного режиссера, а лишь молча ухмыльнулся в усы.

        И вдруг за спиной дружных собеседников раздался громкий насмешливый голос:

  – Привет представителям первой и второй древнейших профессий! Против кого на этот раз слетелись коршуны пера и микрофона?

          Весь театральный буфет застыл в предвкушении скандала: возле «элитарного» столика стоял потный и раскрасневшийся Жорж Фалин, который уже явно успел «разогреть шампанским кровь». Цегельник, чувствуя свою руководящую ответственность, недовольно крякнул и, поднявшись со стула, стал легонько отпихивать Жоржа, приговаривая при этом:

  – Иди проспись, Гоша. Иди, пока тебя отсюда не вытолкали.

  – Это кто же меня вытолкает? Ты, что ли? – повышая голос, кинулся в атаку Фалин. – Да твоей силенки еле хватает, чтобы трахать некоторых тружениц Мельпомены! И то, если они не слишком ярые. Вот эту, например, ты уже не сможешь ублажить!

        И Жорж, схватив Вениамина за грудки, толкнул его прямо на Эльвиру. Актриса завизжала, вскакивая с места. Вино из упавшей бутылки пролилось прямо Зое на платье, и она, вскрикнув, подскочила к Жоржу с кулаками. Но он, небрежно отмахнувшись от пианистки, навалился на перепуганного Цегельника, выкрикивая ему в лицо:

  – Я выведу на чистую воду ваш бардак! Ишь ты, акулы шоу-бизнеса! Интересно, какие ваши секреты знала Марина Потоцкая? Кто из вас организовал ее убийство?

        Эльвира стала оттаскивать Жоржа от Вениамина, пустив

 
Одежда от - яркие сезонные предложения.