Историко-приключенческие романы и психологические детективы писательницы Александры Кравченко
Главная
Об авторе
Романы
Стихи
Рецензии
Интервью
Контакты с автором
Контакты
Гостевая
Карта сайта
Наши друзья
 Zagęszczanie włosów по материалам http://hairmajestystudio.pl.



 Рейтинг@Mail.ru


прервать свидание с Юлей и поторопиться домой. Но при этом Щукин так убедительно, с такой страстью говорил девушке о своей любви, что Юля была уверена: впереди ее ждет множество радостно-тревожных приключений.

    К следующему свиданию они подготовились более тщательно. Дело было летом, и Щукин решил, что лучше всего им с Юлей провести время на природе. В условленный день и час он подъехал на своем «форде» к тому кварталу, где жила Юля, и девушка, на всякий случай оглянувшись по сторонам, быстро юркнула в открытую дверь машины.

    Что это были за волнующие минуты, когда они мчались по пригородному шоссе, и Щукин, рискуя попасть в аварию, то и дело бросал на Юлю пламенные взгляды, гладил ей колени, свободной рукой обнимал за плечи! Когда они останавливались перед светофором, он пользовался этим, чтобы прижаться к Юлиным губам. Она видела, что Щукин уже загорелся, едва сдерживает себя.

                Он свернул с шоссе на проселочную дорогу и поехал к озерам – прелестному уголку природы неподалеку от заповедника. Два небольших озера раскинулись в живописном окружении холмов и рощиц. Деревья и прибрежные кусты отражались в озерной глади, по краям которой среди широких листьев белели водяные лилии и желтели кувшинки.

  Словом, это было подходящее место для романтических свиданий. Но, видимо, мало кто о нем знал, потому что вокруг было безлюдно. А, может, в тот день просто так совпало – все-таки середина недели, а до вечера еще далеко. Юля была рада такой уединенности – ведь на этом свидании ей предстояло стать женщиной, и она хотела, чтобы ни один посторонний взгляд даже издали не нарушил ее сокровенных минут. Она вовсе не задумывалась над тем, что отдает свою девственность и первую любовь мужчине, которого почти не знает и который вряд ли отведет ей серьезное место в своей жизни. Юля, с детства придавленная комплексом собственной вторичности, была рада и горда, что именно ее выделил среди всех юных искательниц актерского счастья такой значительный человек, как Щукин.

    Тот летний день выдался очень знойным, даже душным. Щукин остановил машину в тени под раскидистым деревом и предложил Юле бутылку охлажденной воды. Она жадно выпила прямо из горлышка, он выпил вслед за ней. И тут же, отшвырнув бутылку в сторону, схватил Юлю в объятия, стал торопливо и страстно покрывать поцелуями ее лицо, шею, грудь. Сарафанчик Юли держался только на двух бретельках, и Щукин легко сдвинул вниз эту невесомую преграду, обнажив соблазнительное юное тело. Юля стала расстегивать его рубашку. Через несколько мгновений Щукин тоже обнажился и, откинув назад сиденье автомобиля, оказался вместе с Юлей в горизонтальном положении. Взволнованная девушка краем сознания отметила, что дыхание Щукина стало хриплым, а тело покрылось испариной. Но в эти минуты она не думала о его состоянии; все ее усилия уходили на то, чтобы не выдать партнеру свою неумелость, неопытность в сексуальных делах. Внезапно Юля почувствовала боль, и тут же Щукин с каким-то надрывом не то спросил, не то простонал: «Так ты еще девушка?» Она не успела ничего ответить, потому что он, задыхаясь, стал горячо шептать: «О-о, какое блаженство!.. Сейчас я сделаю тебя женщиной...» Юля взглянула на него и вдруг испугалась: лицо Щукина было искажено странной, мучительной гримасой. Внезапно из груди его вырвался хрип, он дернулся, а потом словно обмяк, придавив Юлю своей тяжестью. Она вскрикнула, уперлась ему в грудь руками и, из последних сил отодвинув в сторону неподвижное тело, выбралась из-под него. И тут же с ужасом

 
Аниме блоги и самые на www.anime-live.ru.